Na medida certa

A medida certa é aquela...

Nem demais, nem de menos,

É aquela que não te sufoca,

Mas também não te abandona...

A medida certa te cai bem...

Não te despreza,

Mas te entretém!

É a medida de um exato sorriso,

Não precisa ser grande, como o paraíso...

Mas jamais te levará ao inferno,

Gentilmente, te aqueçerá no inverno...

A medida certa está ao teu alcance,

Mas te deixará voar distante,

A medida certa te faz sonhar...

Jamais irá te desanimar...

Pois esta medida, te cabe no coração!

Te cabe nos pensamentos!

Conhece tuas emoções...

Não sofrerá para te servir,

Não te machucará, ao te ver partir...

Será sempre na medida exata do teu querer!

Não te sugará, mas te fará compreende...

A hora de chegar, a hora de ceder...

A medida certa te caberá,

Pelo tempo necessário de te fazer crescer!