DESCAMINHOS

Lanço-me nessa estrada infinita

Entre pedras e espinhos, descalço

Impia é a alma que sofre aflita

Diante desse mar que se agita

Em ondas de um sentimento falso

Livro-me das amarras do passado

Encurralado está o meu coração

Invisto naquela que está ao meu lado

Defendo este sentimento ilhado

E naufrago triste na solidão

Longe está o meu bem querer

Encarcerado num jardim de espinhos

Impossível não te querer

Dei-me inteiro pra você

E me devolveste descaminhos