Indiferente

Eu posso até te perdoar,

Mas isso sempre estará entre nós;

Eu posso até não ligar,

Mas sempre serei o seu algoz.

Posso sorrir o tempo inteiro,

Mas sempre serei indiferente;

Posso olhar no fundo dos seus olhos

E sempre mexer com a sua mente.

Martin Leg
Enviado por Martin Leg em 16/01/2019
Código do texto: T6552315
Classificação de conteúdo: seguro