Mesmo que tudo se extinga

Mesmo que eu não durma mais

Que eu não coma

Que um santo me tome

Que meu nome não seja mais esse que me chamam

Que a trama da Força vença

E o silêncio perdure

A cavalaria ataque a minha tribo

O punhal me finquem nas costas

Eu digo que amo, que amo

E amo

Mesmo que a mulher amada me xingue

Que todo mundo compre armas

E todos se vinguem

Que o deserto perdure

O mar se extinga

Mesmo que a caatinga vire deserto de vez

O vento pare

E a censura me cale

Eu digo que amo, que amo

E amo