" Estamos Juntos "

" Estamos juntos "

Goiaba da Damares

no liquidificador

do Onyx,

com áçucar e gelo

o som será de tiroteio,

mas o sabor refrescante

irá proteger o dia inteiro.

Até uma flor causa ferimentos...

arma foi feita para matar.

Nilton Cabeça.