as torres de vidro

As torres de vidro

A pessoa, pra mim,

Pra ser bonita

Não precisa ter beleza

À flor da pele

Porque

Eu vislumbro o âmago

Ao olhar o olhar dela...

E me encanta o sorriso

A meio caminho

Da tristeza...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 16/01/2019
Código do texto: T6552588
Classificação de conteúdo: seguro