Nós

Somos uma historia que não se explica

Somos aquilo que deixamos o tempo ser

Somos uma parceria que não se descreve

Somos um caso que não se conta

Somos a verdade que vivemos

Somos o que permitimos sermos

Somos o que construimos a cada anoitecer

Somos a transparência de sentimentos que ocultamos

Somos tudo aquilo que desconhecemos …

Reika
Enviado por Reika em 17/01/2019
Código do texto: T6553541
Classificação de conteúdo: seguro