Psiu!!!


 
Silencie!
Chegue mais perto.
Abaixe as defesas!
Mantenha os olhos abertos
Suavemente  vou seu corpo tocar
e fazer você me desejar                           
Sinta o aroma que exala
Enquanto meu corpo fala                               
Deixe a excitação te dominar
Não resista! Apenas sinta
Sei muito bem como te provocar.   
Não se acanhe...venha cá!
Venha sem pudor
Vamos nos amar...     


Participação, sempre carinhosa, do amigo
Poeta Olavo


O seu batom me alucina,
O seu olhar me fulmina,
A sua pele doce e fina
Pra mim é obra-prima



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
    
                                   
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/01/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6553882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.