Amor...

Caso ter de eu

Rasgar este céu

Que seja de asas abertas,

Caso ter de eu

Ferir o infinito

Que seja do toque de minha mão,

Se tiver que me ajoelhar

Que eu me renda

Mas ainda o último suspiro

Que seja de amor

Airton
Enviado por Airton em 14/03/2005
Código do texto: T6554
Classificação de conteúdo: seguro