Sufoquei

Desabrochou em meu jardim linda flor,

anunciei para todos o meu novo amor.

Dancei e gracejei em volta de tal ser,

enalteci a beleza de formosa rosa que abriguei em meu coração,

Canção, era o que ela produzia com maestria,

para alegrar cada novo dia,

e eu me orgulhar de paixão.

Tão contente eu me encontrava,

pulando feliz, em volta da rosa avermelhada,

caí em tentação.

Sem empatia, arranquei-a do pé num golpe ingênuo,

saltei por entre as folhas

com as pétalas em porção,

Não percebi que ela sangrava e de agonia ela chorava.

Meu Deus! Que aflição!

Não poderia mais voltá-la ao pedestal,

de amor eu a matara.

Não vi que a sufocara,

estava ocupada mantendo seu vermelho

em contraste com minha mão.

Desculpe, foi por pura admiração.

Guimarães Júlia
Enviado por Guimarães Júlia em 19/01/2019
Código do texto: T6554326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.