Desculpe

Desculpe senhor, hoje não temos sorrisos

Mas possivelmente outro de nossos itens o agrade

Podemos oferecer um ouvindo atento

Ou quem sabe um cordial “fique com Deus”

Mas novamente senhor, hoje não temos sorrisos

Talvez um abraço com sentimentos sinceros o atenda

Se o senhor for menos exigente temos também os apertos de mãos

Mas infelizmente nossos sorrisos estão em falta

E meu senhor, estão em falta no mercado

O senhor não encontrará muitos disponíveis por aí

Atualmente isto é algo difícil de achar

Acreditamos que falta a matéria-prima para produção

Mas estamos esperando uma nova remessa em breve

Não sabemos ao certo quando irá chegar

Mas nós estamos muito ansiosos, precisamos demais deles

Afinal, sem os sorrisos não temos razão de continuar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 16/09/2007
Código do texto: T655545