Continuar Caminhando

Sim, as utopias são para continuar caminhando.
Por isso, continuo mendiga do tempo,
mãos carregadas de sonhos e horizontes diante dos pés...
No entanto, ainda ando seca de pensamentos,
encolhida nos abismos da mente
com medo de dizer o que queria e deveria ser dito...
É que não há quem ouça ou queira ouvir raízes interiores.
Por isso, sigo conferindo as inferências da alma,
parindo poemas gestados nas profundezas dos sentimentos,
desenhados em sonhos e memórias de mim...
Sim, é para isso que são as utopias...
Para continuar caminhando...

À Mireya Baglietto