Face Triste e Sozinha

De tudo vale mais um pouco as asas...
que a si mesmas se fecham
nas outorgas da noite que chega algures.

Podia não anoitecer. Perdurar a luz crepuscular
mesmo as densas e neblinadas cortinas de solidão
descendo lenta e paulatinamente
tocando a face triste e sozinha...
As utopias também adormecem nestes umbrais...

Se acordassem, abrir-se-iam um tempo mais as asas?