Aqueles Olhos

Não têm como esquecer daqueles teus olhos verdes em tons de esmeralda olhando bem no fundo dos meus...

E a proporcionar um momento intenso, e quase em meio às tensões desta vida, eu me fiz oculta diante dos teus olhares para mim.

Olhastes para mim de uma forma como quem iria devorar-me.

Olhastes para mim de uma forma que se fez diferentes de todos os teus olhares.

Aqueles teus olhos lindos estão em minha mente.

Teu olhar foi a fundo e chegou ao meu íntimo e proporcionou sensações diversas.

Aquele teu olhar é um mistério.

Ah, aqueles olhos...

Ah, aquele olhar...

Tantas coisas para dizer...

E foram ditas.

Mas foram ditas com outras perspectivas.

Teu olhar ficará guardado para sempre em minha memória.

Foi um momento profundo quando me olhavas.

Será a mais bela recordação que terei tua.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 21/01/2019
Código do texto: T6555703
Classificação de conteúdo: seguro