Vem comigo

Vem comigo

A noite é uma criança

E o desejo por você

E gigantesco

Vem comigo

Não tenha medo

Meu menino

Eu só quero te amar

Vem comigo

Me pega de jeito

Me joga na cama

E diz que me quer

Vem comigo

Abusa desse amor

Se lambuza em meu corpo

Mata sua vontade

Vem comigo

O desejo nos chama

Nosso corpo reage

Os fluidos corporais se misturam

Vem comigo

Me faça sua

Te faço meu

E depois dessa noite

Em seus braços

Quero descansar...

Andreia Castro (Branquinha)

Andreia Castro (Branquinha)
Enviado por Andreia Castro (Branquinha) em 21/01/2019
Código do texto: T6555798
Classificação de conteúdo: seguro