Palavras

Palavras.

São elas as culpadas.

Nos encanta e nos envolve.

Nos abandona e nos fere.

Palavras.

Medidas e desmedidas.

Francas e desonestas.

Culpadas.

Pela carícia, pelo inebrio, pela paixão.

Pela beleza, pelo sabor, pelo cheiro.

Culpadas.

Pela solidão, pelo devaneio, pela colisão.

Palavras.

Que me prendem e me libertam.

Que me tocam e me seduzem.

Perfume.

Suave.

Deleite...