Apenas existir

Apenas existir

22/09/2017

ela vivia no seu mundo,

de tão fechada parecia rude

mas era o jeito que encontrou

de se defender

pois antes tentara falar

explicar, se fazer entender

mas ao contrário do que pensou

só a julgavam e a denegriam

então se calou

já que era pra ser mal entendida

que pensassem o que quisessem

da sua boca nada mais ouviriam

o julgamento viria de qualquer jeito

então preferiu se calar

e tentar viver dentro de si

o que já era difícil demais

porque seu ser estava

inteiramente ocupado

de uma tristeza sem fim

o vazio ocupava seu coração

ter que encarar todo dia isso

afetava seu humor, sua alma

seu espírito

não queria que fosse assim

mas a vida não lhe deu oportunidade

então resolveu apenas existir

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/01/2019
Código do texto: T6556533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.