Um mero anseio na escuridão

Que raios desvendam o que tanto escondo!

Que atravesse toda essência no fio de sua espada

E faça sangrar sua pureza,

Que eu ñ seja um mero anseio na escuridão.

Estarei aí, minha doce menina,

O por do sol dará seu último brilho e eu estarei lá,

Na arquibancada junto as folhas que acenam

Para o bem que deixará rastros por entre as nuvens...

Ainda voltarei.

Airton
Enviado por Airton em 14/03/2005
Código do texto: T6557
Classificação de conteúdo: seguro