"Poesia"

Hoje eu acordei de um longo sonho...
neste sonho eu era uma fada
sonhei que fazia poesias
neste sonho a fada adormeceu por um longo tempo
neste sonho ela foi viver de poesias
foi sentir o perfumes das flores da vida real
também sentiu o sangue de seus espinhos
conheceu um novo amor, mais como e fada logo se libertou...
sonhou com as mais belas cancões de amor
chorou as mais lindas emoções
viveu as mais duras decepções
no sonho ela caiu , levantou se reinventou
pois ela é uma fada e fada tudo pode ...
esta fada hoje acordou ,e descobriu que vida é a mais linda
das magias,
a vida é a mais linda poesia que temos
então se se for para morrer ou se for pra viver
que seja eternamente de poesia!

Boa noite amigos ainda á tempo de desejar o mais lindo ano á todos!

Como os grandes poetas daqui falam, isto somente é uma inspiração


Amigos finalmente eu me rendi kkk á uma rede social alem do Recanto, sei que muitos de vocês estão no Facebook que eu não tenho, mais quem quiser por acaso me achar estou mo Instagram cleide d andretta.


Por Cle em 22/01/2019 beijos em cada coração!
cle
Enviado por cle em 22/01/2019
Código do texto: T6557020
Classificação de conteúdo: seguro