Olhos de Amor

Navegar nas ondas do tempo
contemplando os olhos amados...
que mais se pode querer?
É quando a alma vaga
em busca da completude,
do que a preenche
e faz transbordar felicidades
para fora de si mesma...
Então os olhos florescem estrelas
e resplandecem universos de amor...