POETA VOCÊ É POESIA

Ah poeta você...

A poesia

Que fala em amor

Com sentimento

Com o coração

Ah poeta você...

Que nos mostra

Um mundo de amor

De paixão...

Ah poeta você...

Que fala entre linhas

De amor

De igualdade

Este sentimento

Que é uma raridade.

Ah poeta você...

É a poesia

A mais doce melodia

Que se faz presente

Em nossos dias.

14-03-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 14/03/2005
Código do texto: T6560