Soneto "COMPLICADINHO"

Sou o gris que não se abre

embora o sol brilhe vivaz...

Sou asa em corpo de sabre

embora a brisa sugira Paz...

Sou dificil, sou complicado

na simplicidade do dia a dia

e, às vezes, nem ouço o recado

que me é dado pela Poesia...

Cada qual, tem o seu par...

cada coisa, está no lugar...

tanta harmonia eu nunca vi...

E me assalta uma pergunta:

se há tanta esplendência junta,

o que é que estou fazendo aqui ?...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 17/09/2007
Código do texto: T656064