Felicidade

Felicidade, é sinônimo de evolução,

Quando conseguimos ser felizes com as alheias alegrias...

É equilibrar, corpo, mente e coração,

Para realizar os nossos e vossos sonhos e fantasias...

É a capacidade de suportar frustração,

Transformar tristeza em algo desejado...

É aprender com o ruim, com o não,

E saber que toda experiencia é sempre um aprendizado...

Felicidade é momento,

É estar feliz, satisfeito, alegre, contente...

Ainda que o contentamento

Nunca seja algo muito frequente...

Nunca se é feliz,

Mas sempre, se pode estar...

Ainda que por um triz,

O sentimento pode sempre se apresentar...

A vida não é feliz ou triste,

A vida é insubstituível...

Uma busca que sempre consiste,

Em viver o que nos for possível...

A busca pela Felicidade,

É quase um mantra, uma obrigação...

O truque para ser feliz de verdade,

É viver com humildade, amizade e amor no coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/01/2019
Código do texto: T6560900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.