Flamengo

Vai Flamengo, vai,

Pra cima, pro gol e pra frente...

Vai Flamengo, vai,

Nosso time é força, fé, é diferente...

Contigo e com tudo, todos vão,

Vai forte e apaixonadamente...

Somos raça, amor e paixão,

Vamos ser campeão novamente...

Um time que é nacional,

Sem nenhuma comparação...

Força, amor e fé sem igual,

No corpo, na mente e no coração...

Vamos escrever a história,

Com títulos, alegria e emoção...

Vamos resgatar a memória,

De grande torcida, de sonhos e realização...

Somos a maior torcida,

Somos uma grande nação...

Nosso orgulho é nossa camisa,

Vamos, vamos ser campeão...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/01/2019
Código do texto: T6560902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.