SONHO

O silêncio da noite mente,

esconde murmúrios, lamentos, gemidos, suspiros...

Prazer e solidão.

O sonho é a ilusão doce de paz que vem,

um vento que remove tensões,

sacode a poeira, traz lembranças,

mistura o tempo e as pessoas

num redemoinho de imagens.

Uma excursão da alma sem barreiras.