Lama até na alma. Basta!!!!

A podridão das mentes, dos bolsos cheios

Só pensaram em riquezas pessoais, castelos

Não escutam gritos dos pássaros, lagrimas e os gorjeios

Destroçaram as matas, rios, o universo em elos.

Fios cheios de rostos em lamas

Não havia selos, digitais, nomes

Somente vagava o silencio das almas

Sementes voavam sem sobrenomes.

As barragens de Brumadinho se rompem...

Como lavas de vulcões arrasam tudo.

Corpos mergulham em se mesmos

Sufocando-se sem nada mais entender.

Não dá nada para questionar, rebater

Recriminar, somente se deixar levar ...voar.

Quem sabe aguardar providencias reais

De um Brasil melhor e sem corrupção, devastação!

30/01/2019

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/01/2019
Código do texto: T6563044
Classificação de conteúdo: seguro