QUANDO HAVIA AMOR



Voltar àquele tempo eu quisera,
Mas sinto que é inútil a espera.
Sei, tudo jamais será como era,
Como fosse eterna a primavera.

É tempo de violência e a fera
Anda solta ao lado de Quimera.
E o bem que se planta não prospera
Nas eiras deste reino de monera.

Bem funda no meu peito uma cratera,
É falta de um amor, que antes houvera
Com fartura no seio desta esfera.
Voltar àquele tempo eu quisera.
 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/01/2019
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6563950
Classificação de conteúdo: seguro