Somos como a água potável ou não

Somos como a água potável ou não.Se suas lágrimas são sinceras e transparentes,então,você é a cachoeira onde corre a água potável no seu interior e seu coração destila fazendo que essas águas sejam boa de se beber.Mas se suas lágrimas são falsas,mentirosas e dissimulada,então,com certeza são águas estragadas,onde até o coração se recusa a aceitar.Não adianta usar nenhum meio para purificar, porque a essência é má. Mas tem uma indicação na bula,basta seguir direitinho.Ame e respeite seu semelhante,deixa o poder de lado e usa o poder de conquistar e ser conquistado,use a bondade,use o que te melhor você tem. E dentro de 24 horas estará curado da soberba,indiferença e da prepotência. E a simplicidade te fará jovem na alma.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/02/2019
Código do texto: T6564535
Classificação de conteúdo: seguro