Corre

Corre

E já que não há destino

Corre junto ao vento!

Corre

Já és o mais esquecido

Já não há mais tempo!

Corre

Pois vem ele atrás

Corre de teu tormento!

Corre

Mas olhe por onde vais

Corre, mas corre atento!