OLHAR FEMININO


No horizonte das horas
o ocaso se despe(de).

No cais,
um olhar feminino
com grave certeza
destoa da razão
e grita silêncio:
       - Qual gaivota vespertina
                ele há de voltar
                         cansado de carregar saudade.