Texticolo

#texticulo

Inspirado eu suspiro

A noite esta cheia de poesia

Nem durmo com essa pequena. Sonho acordado, vivendo contigo

Eu sou o ceu desejando as estrelas

Com a gente não existe meio termo ou quase. A gente se acalma se conforta ou explode

A gente nem sabe o que esta acontecendo com nossa vida. Por isso estamos acordados de madrugada.

Vamos para casa com a lua acima de nós. Brilhando com sua luz nosso caminho.

Quero ser a poesia que tu guarda na boca junto com o vinho em solidão

Coragem é começar de novo.

Publicado em italiano

https://www.typee.it/stories/texticolo