Amor de aço!

Amor de aço!

Tão longe e tão perto,

Não há lógica, não é certo,

Mas quem ama assim deve entender,

Amar desse jeito faz doer,

Porque ele transpassa a dimensão,

Não se contem no coração,

É intangível feito o ar,

Imensurável feito o mar,

Doe de mansinho, gostoso,

Porque sonhar é nosso gozo,

Só nos falamos, não nos tocamos,

Não precisamos, pois nos amamos,

Temos o futuro pela frente,

Não vivemos só do presente,

Embora a distância nos separe,

Nada há neste mundo que nos pare,

Quero-te mais que a flor quer o chão,

És a seiva que preenche meu coração,

Não importa o tempo e o espaço,

Nosso amor é de aço!

Santaroza