Solidez e solidão.

Solidão é o avesso de tumulto.

É o espaço útil de uma habitação,

onde só as paredes escutam.

Não é ruim e nem é bom!

É apenas um vazio,

onde só você habita.

Sé é degredo

ou se você tem a chave da tranca é o que importa.

Se é só um retiro aprazível

ou se é prisão é você quem determina.