Colecionadora de Fracassos

...se me abandono sou eu mesma
que preciso de novo me encontrar...
Coleciono fracassos sim,
coleciono passos incertos,
curvas perdidas e montanhas
inalcançáveis até para os olhos...
No entanto, sei de mim -
nunca paro de caminhar...
não desisto de minha procuras,
nem de descobertas de mim buscar...