DEIXA-ME DIZER QUE TE AMO

DEIXA-ME DIZER QUE TE AMO

JB Xavier

Deixa-me dizer que te amo, antes que seja preciso dizer adeus...

Deixa-me acariciar as pétalas de tuas faces,

Antes que eu me vá, e já não tenha senão tuas lembranças...

Deixa-me sorrir antes das lágrimas, sentir a vida que encerras,

Antes que o horizonte se desfaça e os sonhos se percam...

Deixa-me ser tudo o que tens, porque te pertenço, ainda que não saibas,

E ainda que sorrias das minhas palavras,

Deixa-me beber esse sorriso, na sede eterna de ti que me habita...

Leva-me em teus sonhos, enquanto temos sonhos a sonhar....

Deixa-me repousar em um pensamento qualquer que te faça feliz,

Antes que o tempo leve de ti as lembranças de mim...

Leva-me ao menos como um rascunho de teus mais simples planos,

Enquanto ainda há rotas a traçar e caminhos a percorrer,

E pelos caminhos que caminhares, enquanto és reticências,

Deixa-me eterna e perenemente sorver tuas dúvidas,

Enquanto ainda as certezas não te imobilizaram a alma...

Leva-me em tuas intuições, pereniza-me em tuas intenções,

Antes que eu me torne apenas uma fotografia esmaecida...

Deixa-me mergulhar no brilho dos teus olhos, quando falas de vida!

E deixa-me viver tua existência, início e fim da minha própria,

Antes que o futuro desvaneça nossas sublimes intenções...

Leva-me em alegria pelas auroras e ocasos, e mostra-me teus sonhos

Nos quais viverão os meus, enquanto a existência ainda pulsa em nós

E formos esse toque suave de amor em nossas almas...

Deixa-me confessar que é na suavidade de tua distração

Que planto meus sonhos, nos campos verdejantes da esperança...

Leva-me ao teu mundo, e abandona-me lá, num fim de tarde de magia,

Numa rua qualquer onde eu possa viver em teu universo,

E deixa-me viver assim, nessa eterna e tão sonhada alegria.

E no momento maior dessa tão sonhada emoção em que me inflamo,

Deixa-me, pelo menos, sussurrar ao teu coração,

E antes que seja preciso dizer adeus, deixa-me dizer que Te Amo...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 05/02/2019
Código do texto: T6568024
Classificação de conteúdo: seguro