Um coração

Era uma vez um coração de vidro

Todo transparente e ineficaz,

Um dia ele caiu do altar,

para em meu colo amparar.

Um milagre enfm aconteceu,

O coração mais forte bateu,

Em carne se transformou

O mais perfeito amor.

Só falta agora, encontrar

O dono desse coração perdido

Roubado e abandonado ao alento

Quem sente falta do coração a menos?

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 17/09/2007
Código do texto: T656809