PESADELO 


Um longo sonho chegou.

E não passou..

Um sonho pesado
em pesadelo transformado.

Eu e você
num sonho nublado
que deixou em aflição
meu pobre coração,
cancelando com nosso futuro
sem piedade
qualquer forma de ligação.

                                         (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 17/09/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T656942