O Grito da Gaivota

Um corpo gelado à ponta do morro

Um pássaro imóvel fita o horizonte

Do mar sai o cinza azul

Como as mãos frescas que se dobram

Num Abraço próprio de solidão

Os ventos roçam os fios de cabelo

Claros acariciando o pescoço

Os pelos do passaros são quase imóveis

Sentem o gelado

Seus olhos vidrados e desconexos

Miram o mar

Mas estão vendo através de todos

Os mundos de uma vez

Por cima dos oceanos e céus

O acorde é grave

O ar é fresco

E o cheiro é escuro azulado

O mundo é pequeno

e não dura mais do que um dia

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 08/02/2019
Código do texto: T6570135
Classificação de conteúdo: seguro