SÓ NÃO DÁ PRA FAZER DE CONTA

Só não dá pra fazer de conta

Que no final do mês não tem conta

De água, de luz, de aluguel,

Pra pagar com meu salário.

Só não dá pra fazer de conta

Que no final do mês não tem feira

Para por na geladeira

E dentro do meu armário.

Só não dá pra fazer de conta

que o valor do salário mínimo

ele é o máximo na hora

de se pagar a conta!

Posso até fazer de conta

Que sou um pássaro sem asas

Voando por cima das casas

Para alcançar o infinito...

Posso até fazer de conta

Que sou um pássaro bonito;

Só não dá pra fazer de conta

Que sou um pássaro sem bico!