Esse lado escuro

Esse lado escuro

Escuro lado,

Que não deixa viver

Em paz com seu coração.

Lado negro, de tempestades que atrapalham

O ego transborda conflitos.

Lugar esse que ficou ausente de luz

Paredes blindadas com sombras

Que se transformou em monstros noturnos.

A apavorar a criança que vive ao seu lado

Choro no vazio, grito aos muros pretos

Procurando na compreensão

Onde se diz tudo

O tudo que o vazio traduz

Do (no) nada se aprende

A nadar na água escura

E no afogamento que cada onda traz

Esvaem-se pedaços do ser

A se diluir a cada braçada

Misturando-se nas profundezas

Da água calma e escura.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 11/02/2019
Código do texto: T6572344
Classificação de conteúdo: seguro