O POVO É QUEM PAGA A CONTA

Olha o pato que paga a conta!

Olha a conta que paga o pato!

Mas a paga do pato conta?

Vale a conta que o pato paga?

Não precisa fazer a conta

Pra saber o valor do prato?

Mas se a gente não paga a conta

Quem é que vai pagar o pato?

Só precisa fazer de conta

Que o pato é quem paga o prato?

Coitado do dono da conta

Ou coitado do pobre do pato?

O governo é quem faz a conta

E o povo é quem come o prato?

É tanto imposto que conta!

É tanta comida pro mato!

Pois do povo é tão grande a conta

E pouca comida no prato;

O governo faz sempre a conta

E o povo é quem paga o pato!