Minha Tristeza

Se em minhas veias corre a tristesa

Se já é esta a minha natureza

Se já sou, em pessoa, a frieza

Que esta seja a minha beleza.

Se correrá até que eu caia, sem alma

Em mim a tristeza que me acalma

Não quero de ti sequer uma palma, apenas

Me deixe contemplar à minha calma.

Se esta tristeza que em mim mora

Este sentimento único que me devora

Pra que tentar envão o por pra fora

Se me sinto bem, sozinho, agora.

Se eu não tivesse lhe beijado

E assim, me apaixonado

Talvez, se não tivesse lhe amado

Jamais teria a esse ponto chegado.

Não pense que estou arrependido

Muito pelo contrário, nem sou bandido

Estou, sim, só um pouco perdido

Em mim mesmo, estou apenas ferido.

Mas como toda ferida há de ser curada

Fica a cicatriz, eternamente marcada

E minha tristeza que já não sai por nada

É minha amante, minha estrada.