Um Pé de Que?

Um pé de ouvido

Em meio à poluição

O dono ficando louco

Não encontra solução

Um pé de vento suave

Soprando o rostinho dela

Desligada, sorridente.

Debruçada na janela

Um pé de barriga

Carregando gente

O povo admirado

A dona contente

Um pé de briga

Dentro de um bar

Um sujeito ali bebeu

Não tá querendo pagar

Um pé com bicho

Mordendo gostoso

O dono sem pressa

Coçando moroso

Um pé de parede

A onde costuma mijar

O cachorro da vizinha

Toda vez que passa lá

Um pé de escada

Subida do cabaré

Muita farra, muita música

Um magote de mulher

Do meu livro Palco da Vida. R$ 20,00

Vendas pelos fones: (81) 3010-6328/98881-7309

Visitem meu canal no Youtube, clik Lelces Xavier. Lá tem muitos vídeos divertidos. Aguardo sua visita. Há, escreva-se nele. Abraço.