NA SORTE

Se era desalmado?

Sei que veio armado.

Uni-duni-tê........

Atirou a esmo.

As primeiras mascaram.

Se estava mascarado?

Mal-me-quer-bem-me-quer........

Alguém morreu. Mesmo?

Ninguém viu.

Era primeiro de abril.

Terezinha Pereira
Enviado por Terezinha Pereira em 18/09/2007
Código do texto: T657469