O Lamento

Já não tenho meus amores

Já não vejo graça nas cores

Já não temo mais a sorte

Já vivo em função da morte.

Meu coração já se corroendo

Me pergunta, com os nervos fervendo

Porque eu o causei tantos danos

E se irá sofrer mais por quantos anos.

Não sei, e nem quero saber

Se foi ele mesmo quem me fez sofrer

Se quem se apaixona é o coração

Se é ele quem causa a auto-destruição.

E se foi ti, meu coração

Quem me entregaste à maldição

És meu parceiro, eternamente

E muito sofrimento vêm pela frente.

Somos mais do que dois esquisitos

Somos uma dupla de malditos

E, se sei, que a maldição não há de acabar

Quanto ao amor, já não posso falar.

Se agora jogo tudo pelos ares

É que já não calculo mais os males

Que me causaste o sofrimento.

Sei que em meu peito mora o lamento.