“BUBBLING”

Eu sou um mistério inquieto

Na efervescência da vida

Sou também amor secreto

E paixão endoidecida

Vago por todo este mundo

Esfuziante, vigorosa

Amo sôfrego, profundo,

Torno-me presa dengosa

Misto de santa e profana

Cá dentro de mim aflora

Uma força sobre-humana...

É a poção do amor que exora

E se a paixão tergiversa

Sei me render cedo ou tarde

Pois existe quem impeça

"Este meu fogo que arde?"

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 18/09/2007
Código do texto: T657540