Lunar

Iludiu-se a pequena sereia

No horizonte sobre a pedra a meditar

Ela chorou as promessas quebradas:

Sem teto, sem amor, sem lar...

A lua nua inundada em rumores

Testemunha de todas as dores

Veio a ela consolar:

Paixão não retribuída um dia será negada...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 15/02/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6575801
Classificação de conteúdo: seguro