PATRIMÔNIO

Tudo que falamos

verbetes que,

aparentemente, se perdem no ar

codificam-se para sempre

no livro da eternidade.

Cuidemos, portanto, da linguagem

esse patrimônio que testifica

nossa passagem neste mundo;

a nossa voz ressoa impreterível

sobre todos os extremos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/02/2019
Código do texto: T6576013
Classificação de conteúdo: seguro