Olá

Eis que volto pro meu cantinho.

É como dizem:

cada macaco no seu galho...

Verdade absoluta,

quer ser feliz,

procura o teu galho

Triste né? Clichê?

Não, não é apenas uma frase

ou apenas um verso.

É uma verdade, aquela que não se contesta.

Sou feliz

Você é feliz?

Ótimo, não me enquadro.

Irei embora

quantas vezes, for necessário.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 16/02/2019
Código do texto: T6576531
Classificação de conteúdo: seguro