A beleza do lírio

A luz do círio

E a presença do eu

Na fé que transcende

O entender finito

O buscar o mito

Invisível a vista

Mais que presença avista

Guardado no mais profundo

Infinito do crer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/02/2019
Código do texto: T6576605
Classificação de conteúdo: seguro